Pesquisar
  



Moedas
Real (R$) Euro (€) US Dollar ($)

Meu Carrinho Meu Carrinho
Produtos: 0
Total: R$0,00
   HOME » Loja » Depoimentos Minha Conta  |  Meu Carrinho  |  Fazer Pedido   
  Menu
  Lançamentos  mais
  Fabricantes
  Busca Rápida


Pesquisar
Busca Avançada
  Publicidade
  Siga-nos
  Site Seguro




  Informações
Fretes e Devoluções
Como Comprar
Privacidade
Condições de Uso
Rastrear Pedido
Links & Downloads
Mapa da Loja
Contato
Comentários dos Clientes

Depoimento de: Hugo Reis de Rj- Cachoeiras de macacu

Data: 24/09/2011

Título: TDB

Simplesmente THE BESTTTTT SHOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Felipe Takashi Hisatsugu de Itapeva

Data: 09/12/2011

Título: Melhor loja online de tênis de mesaSeu pedido será enviado no pr

Melhor loja online de tênis de mesa, muita qualidade nos serviços prestados e rápida na entrega, recomendo a todos!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Maximiliano Silva Rios de Campo Grande-MS

Data: 22/11/2011

Título: KWS Empresa com grande diferencial!

Compro com o João a alguns anos e sempre tive um ótimo atendimento em todos os quisitos. Atecioso e prestativo mesmo ao telefone. Entrega rápida, eficiente e material de ótima qualidade. Recomendo a todos os apaixonados pelo Tênis de Mesa e mesmo aqueles que só praticam por diversão e querem adquirir um material em conta e de qualidade excepcional. Max Rios:)



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Aureliano Neto de Oliveira da Silva

Data:
08/05/2013

Título: òtimo atendimento

Ótimo atendimento, paguei o boleto na segunda, na terça dia 30, o produto já foi enviado, moro no interior do Ceará e o produto chegou em 8 dias, foi muito bom e muito rápido o atendimento, obrigado João, que suas vendas tenham muito sucesso, mal espero para a p´roxima compra.

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Helder Sales Bastos de Brasil

Data: 25/03/2009

Título: KWS e João tenna estão de Parabens!!!!

Nobres amigos, venho informar que acabei de comprar uma Nervosity Special junto com uma borracha Donic Copa Jo Silver!!!!! O material é espetacular!!!!!!!! e a montagem q a KWS executou foi de primeira linha!!!!!!!!!!!!! Só tenho elogios a falar da KWS como do material vendido por eles!!!!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Oscar Dantas da Costa Neto Dantas

Data:
18/01/2012

Título: Montagem Profissional Impecável

Recomendo a todos. Estou satisfeito. O produto chegou tudo dentro das características de montagem (Impecável), como descrevi. Ainda fiquei surpreso com detalhe da fita protetora na lateral. Adorei!. A Equipe Kws e Sr. João Tenna, merecem meus elogios e estão de parabéns no atendimento e pré-venda. Obigado! Continuem assim!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Helder Gonzaga de Araújo de Brasil

Data: 25/08/2009

Título: NOTA 1000

Compro muito via internet e NUNCA TIVE UM ATENDIMENTO TÃO BOM. Quero parabenizar a assistência da Kws na minha compra. A Kws superou todas as minhas espectativas. Parabéns e continuem dessa forma pois o sucesso é uma consequência do trabalho que vçs executam. Nota 1000 para a Kws. Helder Gonzaga



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Yuji Saito de Pilar do Sul

Data: 16/09/2014

Título: Obrigado!

Comprei 100 bolas de treino DHS que chegaram em perfeitas condições. A postagem pela KWS foi rápida. Recomendo a Loja KWS pela rapidez, materiais de qualidade, preço e confiança. Todas as vezes que comprei com a KWS fiquei muito satisfeito. Obrigado KWS!



--------------------------------------------------------------------------------------------
Obrigado!
 
Depoimento de: Fábio David Oliveira Barros de Brasil

Data: 17/06/2009

Título: Combo KWS Nervosity + Donic Coppa Tenero

O atendimento do pessoal da KWS foi simplesmente ótimo, comprei minha raquete na segunda-feira e na quarta já estava com o produto em mãos. Sempre que solicitei, o João foi muito atencioso nos emails. Com certeza estarei adquirindo mais produtos. Um grande abraço a todos da KWS e parabéns!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Chan de Duque de Caxias - Rio de Janeiro

Data: 27/06/2012

Título: Otimo Atendimento

Galera, Já fiz 2 pedidos e todos chegaram dentro do prazo, estou mais que satisfeito. Assim que tiver um tempo ($$$) irei concretizar a terceira...Abraços... Chan



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Celso Akira Nakama de Brasil

Data: 30/05/2009

Título: Divulgar mais

Estamos disponibilizando espaços para divulgaão desta conceituada empresa para atingir diretamente os praticantes desta modalidade esportiva ,entre no portal www.nipponclub.com.br .navegue no site tenis de mesa



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Marcus Vinicius Kayser Smiderle

Data:
28/05/2012

Título: Compra de Raquete

Ótimo atendimento, a raquete chegou exatamente como pedi e até antes do prazo. Melhor loja de tenis de mesa!!!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Marhoney Willian

Data:
09/09/2011

Título: Excelencia em Atendimento

a kws mais uma vez esta de parabens pelo o seu atendimento e sua pontualidade , continuem sempre assim , alegrando e incentivando o tenis de mesa no brasil '

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Gabriel Prince

Data:
29/06/2016

Título: Profissionalismo e Qualidade

Aconteceu um imprevisto por minha culpa (coloquei CEP errado). Avisei por e e-mail e praticamente na mesma hora já me atendeu e e resolveu o problema! Empresa séria e profissional! Pode confiar!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: brandon elieser de assis faustin faustino

Data:
19/03/2012

Título: depoimento

olá gostei muito do atendimento da regina e do joao tena,são muito confiáveis e além de tudo meu produto chegou certinho e rápido,gostei muito!!!espero poder comprar de novo com vocês!!!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Jarbas Ladeira de Brasil

Data: 15/01/2009

Título: Bom atendimento

Adquiri uma raquete kws com borrachas da Donic. A raquete veio devidamente montada em apenas dois dias. Gostei do atendimento.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Renato Dias de Abreu de Brasil

Data: 03/03/2009

Título: Parabéns!!

Excelente em todos os aspéctos. Fui muito bem atendido, tanto pela Regina quanto pelo João. Muito atenciosos, ambos dedicaram total atenção à solicitação, auxiliando na minha escolha. Montaram a raquete pra mim como cortesia e ficou perfeita... estou plenamente satisfeito! Para uma loja de confiança e respeito, meu Muito Obrigado! Renato.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Lucas Ricardo Osga de Curitiba, PR

Data: 11/12/2009

Título: Rapidez

Realizei a compra de uma raquete na quarta-feira, confirmando a transferência no período da tarde. Cheguei sexta-feira do trabalho, por volta das 19 horas e a raquete já tinha chegado. É impressionante a agilidade de entrega. Salientando que realizei o pedido pelo correio NORMAL. Toda a equipe está de parabéns. Total segurança na transação via internet. Eu indico! Nota 10. Parabéns.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: R. N. Silva Filho de Porto Velho

Data: 09/10/2011

Título: Serviço eficiente

Fiz uma compra uma vez no site, recebi o produto em curto espaço de tempo e fiquei muito satisfeito com a eficiência do serviço da Equipe KWS. Parabéns!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Alfredo Queiroz de Brasil

Data: 14/04/2009

Título: EXCELENTE

gostaria de manisfestar aqui meus agradecimentos pela seriedade e competência e tambem agradecer ao profissionalismo com a qual voces me trataram, sempre esclarecendo duvidas e sempre informando o status dos pedidos. parabens pelo site e pelo serviço.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: leonardo marques de lapa-pr

Data: 16/08/2012

Título: Nota10

Parabéns fiz 2 compras antes de me cadastrar e fui muito bem atendido, chegou antes do prazol e produtos de ótima qualidade e preços, recomendo a todos meus amigos e aos outros clientes. Obrigado



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Rosemary Toshiko Morishita Vieira de Brasil

Data: 27/01/2009

Título: Excelente loja!

Excelente loja , otimo atendimento , entrega dentro do prazo!!! nota 1000



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Carlos Nascimento de Brasil

Data: 13/03/2009

Título: Vale à pena

Já é a quarta vez que compro com eles, e não tenho nada a areclamar mais sim de elogiar pelo profissionalismo que me atendem sempre. Se você está com dúvida em comprar de alguém aconselho que compre com eles. Vale mesmo a pena.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Eleabe Brillinger

Data:
13/10/2009

Título: òtimo atendimendo

Fui muito bem atendido, e olha que fui bem chato... comprei 2 raquetes e pedi pra vim montadas, ficou um ótimo acabamento vale a pena comprar na kws são de confiança...

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Leonel Rodrigues de Rio de Janeiro

Data: 20/08/2013

Título: Super recomendavel

Bem profissional. Cumpriu corretamente com o prazo e o produto de primeira qualidade como combinado. Recomendo .



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: cristina de santo andré

Data: 23/01/2013

Título: muito bom

eu comprei a xiom powerlte plus e a borracha xiom omega iv pro,demorou ,pois falou que iria chegar dia2 mas a raquete chegou dia 11 , mas veio em perfeito estado



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Heitor Silva de Almeida

Data:
25/10/2012

Título: Atendimento e qualidade

Produto chegou antes do prazo, bem embalado e com ótimo acabamento. Peguei uma bipa special + xiom sigma europe e a raquete ficou mto bem montada, fora o atendimento de qualidade. Recomendo a loja!!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: JOSÉ RICARDO ALVES de Brasil

Data: 18/09/2009

Título: SATISFAÇÃO TOTAL

SOU CLIENTE KWS A QUASE 2 ANOS E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO MESMO MORANDO EM CURITIBA A EFICIENCIA NO TRABALHO DESTA EMPRESA ME FAZ CADA VEZ MAIS SE TORNAR UM CLIENTE SATISFEITO,O JOÃO SEMPRE PACIENTE NOS AJUDA NO QUE FOR NECESSÁRIO E COM MUITO PROFISSIONALISMO,POIS DESEJO MUITO SUCESSO A TODA EQUIPE KWS.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: André Luiz Castro Bezerra de Manaus

Data: 27/05/2014

Título: Muito Bom

Parabéns pelo atendimento e pelo ótimo serviço prestado.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Daniel Prado Argentoni Argentoni de Valinhos

Data: 02/12/2011

Título: Excelente!!

Excelentes profissionais, ótimo atendimento e excelentes produtos não é a primeira vez q compro e fico muito satisfeito...KWS muito obrigado!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Anderson Lasmar de Manaus/Am

Data: 22/02/2017

Título: Nota 1000

Super recomendo...entrega relâmpago. Estão de parabéns; Deus os abençoe.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: André Luis dos Santos Guimarães Guimarães de RIO DE JANEIRO

Data: 09/02/2017

Título: COMPRA

Parabéns a KWS, ótimo vendedor, muito profissional e atencioso, o produto chegou rápido gostei muito e recomendo este site para quem quer comprar material de tênis de mesa, abçs..!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Pedro Gomes de São Paulo

Data: 08/11/2012

Título: Competência.

Boa tarde. Recebi material correto e em curto espaço de tempo, cumpriu com o esperado, Grato !



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Kevyn de São Paulo

Data: 23/01/2014

Título: Excelência

Com certeza o melhor site de compras de artigos de tênis de mesa.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: MARCOS ANTONIO THOMAS de Ji-Parana/RO

Data: 25/08/2011

Título: Melhor de Todos

O melhor de todos! Isso mesmo, o melhor em todos os quisitos. Ja comprei algumas vezes da KWS, e indiquei amigos e colegas que tambem compraram e estão satisfeitos. Na minha opinião: melhor atendimento, maior variedade, bom preço, olha que já pesquisei muito e sou um cliente bem chato, ja até tentei tirar o João Tenna do serio, mas não consegui, e um dos poucos até hoje q conseguiu me fildelizar como cliente, se fosse para eu dar uma nota para todos os quisitos (atencioso,rapido, pratico e confiavel...) de 0 a 10 daria 11 acima da média. Digo isso com toda a siceridade de um ser humano.



--------------------------------------------------------------------------------------------
Melhor de Todos
 
Depoimento de: Marcelo de Brasil

Data: 06/03/2009

Título: Excelente atendimento

Queria agradecer ao excelente atendimento que tive do João. Teve a paciencia de me ajudar do que eu precisava e enviar no prazo de 1 dia a raquete ao meu endereço. Obrigado e abraços.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Vinicius Gois de Tobias Barreto - Sergipe

Data: 04/05/2012

Título: EFICIÊNCIA TOTAL

É muita competência. Material entregue com agilidade e sempre em perfeitas condições. Indiscutivelmente a melhor empresa deste segmento. Assino embaixo.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: rafael de Brasil

Data: 08/07/2009

Título: ótimo

o senhor joão tenna é muito atencioso, fiz uma compra, entrega rápida e o produto é de ótima qualidade, recomendo a todos!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Lucas Paiva de Porto Velho

Data: 15/06/2012

Título: Ótima compra

Fiz o pedido de uma borracha XIOM OMEGA IV EUROPE e uma raquete CHAMPION BIPA SPECIAL. A montagem foi impecável e os produtos são de ótima qualidade. Recomendo esse combo para caneteiros que procuram spin e controle.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Nei Carlos de Brasilia

Data: 19/10/2009

Título: Nota

Hoje nao consigo comprar com outra pessoa porque o atendimento faz a diferença, e o atendimeno do João é exelente.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Adilon Carvalho de Almeida de Lagoa Santa - MG

Data: 19/07/2014

Título: Entrega rápida.

Recebi os produtos no prazo mínimo previsto para a entrega. Parabéns.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Tiago J. Martins de Brasil

Data: 31/03/2009

Título: Aprovado

Já fiz 06 pedidos na loja da KWS e estou mais que satisfeito. A loja virtual e o atendimento por email são eficientes e simples de usar. Os produtos são de excelente qualidade. Sem dúvida recomendo as raquetes KWS!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: hellyton jr de manaus amazonas

Data: 05/07/2012

Título: atendimento exelente

o atendimento é exelente quando fiz minhas compras fui muito bem atendido e o prazo de sua entrega e perfeito chega de um dia e meio ou no mesmo dia obrigado!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Maximiliano Silva Rios de Campo Grande-MS

Data: 14/11/2011

Título: Loja de ótima qualidade em todos os sentidos!

Ja comprei varias vezes na KWS e sempre fui muito bem atendido em todos os sentidos. É uma loja séria e com um atendimento nota 1000! Recomendo a todos! Max Rios:)



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Paulo Fernando Cançado Junior de PLANURA-MG

Data: 20/09/2016

Título: EXCELENTE LOJA

Loja extremamente competente, com produtos de ótima qualidade e atendimento excepcional. Parabéns, recomendo para mim e para todos os amantes do TENIS DE MESA.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Josiel Araujo fernandes de Brasil

Data: 21/02/2009

Título: Parabéns - João e Regina

Eu moro em Araguaína tocantins, e quando eu quiz comprar algo pela internet fiquei meio desconfiado em relação a responsabilidade da empresa que ira comprar. Dai pesquisando com alguns amigos cheguei até a KWS, foi então que conheci o João e a Regina... Nossa muitos prestativos e muito profissionais me atenderam com toda calma do mundo pelo SKYPE, tiraram todas as minhas dúvidas, e mandaram os meus pedidos antes do prazo... isso me surpreendeu... Por isso muito obrigado e parabéns João e Regina pelo belissimo trabalho...



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Dênnis Veríssimo de Jaguaribe-ce

Data: 22/10/2014

Título: Ótima empresa.

O site está de parabéns, foi a minha primeira compra, e moro longe de São Paulo, até pensei que o produto não iria chegar, mas confiei na equipe e em toda a empresa, e hoje estou muito satisfeito com o meu produto que chegou. Obrigado a todos, abraço!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Henrique Archângelo de Brasil

Data: 30/01/2009

Título: Adoro a KWS

Com a KWS voce pode confiar 100%, parabens a KWS, otimo atendimento, entrega no prazo, nao tem o que dizer, nota 1000000, a unica loja que confio pra valer, suas madeiras sao de alto nivel, eu nao acreditava até usar uma delas, podem ser comparadas com madeiras de marcas japonesas, chinesas, e na minha opiniao..as madeiras KWS sao até melhores que as chinesas e japonesas e até europeias!! comprei uma Supreme 7 e nao troco por nenhuma de outra marca, KWS conquistou seu espaço entre os mesatenistas!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Victor de RJ

Data: 24/08/2012

Título: Excelente

Essa é a segunda vez que peço na loja. O Pedido chegou em 1 dia, tudo certinho. A qualidade do trabalho do João Tena é excelente. Montagem profissional. Acredito que a KWS poderia investir mais em variedade de borrachas e madeiras. Enquanto oferecerem o material que eu preciso, não tenho motivos para procurar outra loja.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Lucas Lage Fernandes de São Paulo-SP

Data: 25/01/2017

Título: Primeira compra

Primeira vez que compro nesta loja e estou muito satisfeito, ótimo atendimento e produto de qualidade apenas tive um pequeno probleminha no envio porém não tem nada a ver com a loja e sim com os Correios.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Márcio Vinícius Costa Lopes de Rio de Janeiro

Data: 29/10/2016

Título: Excelente atendimento

Perfeito.Em todas as compras o produto chegou antes do esperado.Parabéns à KWS



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: William Soares de São José dos Campos

Data: 04/07/2014

Título: agradecimentos

Gostaria de agradecer toda equipe da KWS pois o atendimento foi nota 10. Em menos de três dias meu pedido já estava concretizado e entregue. o atendimento é o melhor que já tive. Parabéns equipe KWS. Com certeza irei comprar mais vezes!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: janildo de são mateus

Data: 15/09/2011

Título: raquete

raquete ;chapiom bipa special ea barracha dhs boas ate dimais bom atendimento e chegou ate antes do praso de entrega eu do meu voto que as coisas na kws são otimas e boas compras



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Eduardo Mori de Brasil

Data: 09/04/2009

Título: Aprovado!!!

Produto de excelente qualidade e acabamento, a raquete Nervosity é muito leve (do jeito que gosto) e em conjunto com a borracha Sriver Fx "max" formou um conjunto excelente. A montagem é de primeira, o corte da borracha e a cava feita por eles são impecáveis e uniformes. A raquete caiu como uma luva, muito anatômica, me permitindo a virada da raquete do forhand para o backhand muito rapidamente e com mais firmeza, além de ângulos de backhand excelentes. A raquete veio ainda com acabamento da fita (sidetype), além da agilidade na entrega que superou também minhas expectativas. Sem falar do atendimento do João Tenna que é muito atencioso, rápido e eficiente. Realmente ele faz o que gosta! É bom ver uma empresa nacional com produtos em nível muito similar as top´s Japonesas e chinesas mas com um preço muito mais realista e acessível. João, Parabéns!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: daniel alba de Brasil

Data: 28/02/2009

Título: gostei muito da loja

comprei uns produtos ai na loja e no primeiro pedido coloquei dados errados de meu cartao entao entrei em contato com a loja e em menos de 24 horas eles msm resolveram o problema ai para min ai refiz meu pedido e em 3 dias ja me mandaram os produtos como o combinado loja muito boa atenciosa e pontual com seus clientes voltarei a comprar aqui sempre que precisar podem confiar 100% de garantia . obrigado pelo respeito com seus clientes .



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Carlos Monteiro de Campinas

Data: 25/03/2013

Título: Recomendo!

O pessoal da KWS está de parabéns. Responderam minhas dúvidas antes e depois da compra, montaram a raquete e enviaram dentro do prazo, sem dor de cabeça!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: savio moura cruz de Brasil

Data: 25/04/2009

Título: eficiencia

A kws esta de parabens pelo otimo atendimento e atençao no processamento do pedido, sempre nos avisando sobre o destino de nossos produtos,isso e um diferencial da kws sao muito confiaveis,continuarei comprando pois os preço e imbativel!!!!!!!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Thiago de Presidente Prudente - SP

Data: 26/03/2009

Título: Agilidade

Pode confiar além de um excelente serviço na montagem da raquete, recebi os materiais em apenas 1 dia.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Lucas de Brasil

Data: 16/01/2009

Título: Atendimento

Adquiri uma raquete KWS e um borracha donic tudo cert com ela. atendimento Excelente e bem prestativos!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Rodolfo Guimarães Lange de Brasil - Guarulhos

Data: 14/02/2009

Título: Excelente loja

Comprei uma raquete caneta e borracha butterfly. Pedi para que fosse feita a montagem da raquete. O João me ligou para tirar algumas dúvidas e fui muito bem atendido. Comprei num dia e recebi no dia seguinte. Tudo certinho e a raquete ficou ótima. Recomendo a todos.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Jonatan Silva

Data:
15/09/2016

Título: compra kws

Já é a quarta vez que compro na KWS. Outras e-shops deveriam sentir inveja da qualidade do atendimento, dos produtos e da agilidade na entrega. Vcs da KWS estão de parabéns.

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Hozanete Lima de Natal - RN

Data: 28/03/2012

Título: Empresa séria

Já fiz duas compras nesta empresa. Ela está de parabéns. Fui sempre muito bem atendida, e olha que falei com o João Tenna por skype. Hozanete Lima



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Italo Hugo de Natal - RN

Data: 25/08/2014

Título: Incomparável

Há 4 anos fiz minha primeira compra na KWS, ainda sem muito conhecimento no esporte, mas tive uma ótima experiencia com a compra. Hoje retorno ao site para fazer minha segunda compra pois sempre tive a confiança no trabalho do João que é de ótima qualidade. Os produtos chegaram mais uma vez em ótimos acabamentos, e com rapidez. Com certeza voltarei a comprar aqui um dia.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Yamada de São Paulo Capital

Data: 05/02/2015

Título: Suporte P107 DHS

Perfeito, comprei, uma rede, bolinhas e agora o suporte P107 da DHS, esse suporte é um absurdo de perfeiro, ele é exato, de ferro, pesado, firme, ajuste perfeito na altura da rede, fácil de instalar, paguei a vista, fui bem atendido, eu recomento essa loja...



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Ivan Yuji Saito de Pilar do Sul

Data: 12/07/2012

Título: Obrigado novamente KWS!

Estou muito satisfeito e agradecido a loja KWS. Minha última compra foi de raquete clássica e 2 borrachas em que pedi a montagem, a raquete ficou ótima! Trabalho excelente na colagem e no corte da borracha, e ainda veio com proteção lateral da madeira. Obrigado KWS



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Danilo Lopes

Data:
29/10/2014

Título: Excelente Produto

Comprei um Kit de Rede da DHS e fiquei surpreso com a rapidez da entrega e qualidade do produto. Recomento muito esse site, voltarei a comprar. Vendedor atencioso, muito satisfeito, recomendo.

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Lorenzo Martins Fonseca Silveira

Data:
05/09/2012

Título: Muito Bom.

Realmente gostei muito, atendimento realmente bom, fui respondido em e-mails por menos de 10min. ! Muito obrigado KWS Raquetes!!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: DIONISIO PEDRO PANIZZON de Brasil

Data: 14/07/2009

Título: Competência e Segurança

Olá sou de Guaraciaba Santa Catarina Já comprei 2 vezes aqui e tudo ocorreu certo Fiquei satisfeito pela competência e confiançã que a KWS me ofereceu! Estou muito Grato ! Recomendo para quem ta em dúvidas Vale a pena !



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: jhosef Frassetti Chagas de RJ

Data: 17/06/2012

Título: Exelente

Ótimo Atendimento fui muito bem atendido estão de parabéns, Veio tudo muito rapido e foi minha primeira compra Pretendo Comprar mais.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Carlos Marcelo Takahara de Tangará da Serra-MT

Data: 29/10/2012

Título: Material e atendimento

Fui muito bem atendido pelo João que esclareceu algumas duvidas sobre raquetes e borrachas pois estou retornando ao Tenis de Mesa e iniciando meus filhos no esporte. O material chegou neste fim de semana e é o que eu esperava, excelente qualidade e a montagem da raquete ficou otima. Até já indiquei o site para uns amigos da cidade.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Ronald Fernandes de Ferraz de Vasconcelos/SP

Data: 22/03/2017

Título: Mais do que satisfeito!!!

O produto chegou antes do previsto, produto de qualidade, atendimento excelente e rápido.



--------------------------------------------------------------------------------------------
Mais do que satisfeito!!!
 
Depoimento de: MARCELO ANHOLETO de SALTO/SP

Data: 08/10/2011

Título: PARABÉNS

Excelente atendimento e entrega imediata, comprei na sexta e recebi no sábado. Qualidade impecavel, continue assim. Sucesso



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: BRUNO CONDE CONDE PEREZ BRUM de ARARUAMA-RJ

Data: 08/09/2012

Título: Ipong Pro

Parabéns ao atendimento! Recomendo a todos! Envio Rápido



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: antoio wilk de sao sebastiao sp

Data: 12/05/2014

Título: nota 10

Produtos de primeira qualidade,Sao bem rapidos na entréga ,recomendo ... :)



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Geraldo Silva Sacramento Filho Sacramento de Rio de janeiro

Data: 18/09/2014

Título: Agradeço

Fico grato pela presteza como fui tratado em relação com a venda todas as informações sobre entrega com exatidão torna a confiança bastante estável, obrigado!!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Marcus Cézar Bertolucci de Brasil

Data: 02/06/2009

Título: Loja muito boa e rapida

Otimo atendimento e rapidez. Fiz meu pedido e 1 dia depois ja estou com ele em mão, produto excelente. Recomendo a todos que queiram compra qualquer um dos prodrutos, podem compra com tranquilidade e certeza que de que aki eles são muito rapidos para te enviarem o produto.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: ROGÉRIO JOSÉ DE FARIA de Araruama/RJ

Data: 23/04/2013

Título: ATENDIMENTO SUPER RÁPIDO

Estou espantado com o atendimento da KWS. Parabéns a toda a equipe, o sucesso é de vocês.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: RAFAEL BERNARDES de Rio Grande do SUl

Data: 10/01/2010

Título: ATENDIMENTO - NOTA 10

Melhor empresa que comprei produtos pela internet, super rápidos e honestos, recomendo à todos.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Isaac Pellegrini Alencar

Data:
18/07/2012

Título: Rapidez e qualidade

Envio Rápido e Atencioso! Sempre que precisei pude contar com eles!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: marcelo costa de abreu de Rio de Janeiro

Data: 12/09/2013

Título: Parabenização

Quero parabenizá-los pelo excelente atendimento, prazo de entrega e cuidados na embalagem do produto. Continuando desta forma, serei cliente permanente. Grato, Marcelo Abreu.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Evandro Alexandre de Senador Camara

Data: 13/10/2012

Título: OTIMO SERVIÇO

Caramba cara os produtos que vieram são extremamente excelentes chegaram num rapidez incrível deu para acompanhar tudo, hoje dia 13/10 ja montei minha raquete e estou muito feliz muito, a KWS me trasferiu muita confiança, obrigado !!!!!! em breve comprarei mais !!!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: jaivan santos de Ananindeua PA

Data: 06/07/2012

Título: NOTA 10

a loja ta de parabens entrega tudo certo mais umas vez otimo atendimento otimo prazo de entrega !!!parabens kws!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Adrielson Silva de Camocim-ce

Data: 31/03/2014

Título: Ótima loja

Produto intacto, perfeito, voltarei a comprar sempre, chegou no tempo esperado, ótimo atendimento! Valeu João Tenna!



--------------------------------------------------------------------------------------------
Ótima loja
 
Depoimento de: Maximiliano Silva Rios de Campo Grande-MS

Data: 23/11/2012

Título: Material de ótima qualidade e entrega rápida

Sou cliente antigo da KWS e sempre foram super eficientes, rápidos e zelosos. Recomendo a todos e tenho total confiança na mesma. Pois em todos os meus pedidos sempre fiquei super satisfeito. Assino embaixo com grande admiração e respeito. Max Rios



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: maria sonia moro de umuarama/pr

Data: 21/07/2012

Título: otima loja de tenis de mesa

muito bom comprei paguei na terça e chegou no sabado pelo pac



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Ricardo Queiroz Teles de Paracatu, MG

Data: 23/07/2012

Título: Os melhores Produtos

As Melhores Borrachas que ja joguei, m1 e Baracuda, Combinação perfeita para a derrota do seu oponente. "Aprecie com moderação!".



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: José Luis dos Reis Gomes de Carvalho de Araçatuba/SP

Data: 09/08/2012

Título: SATISFAÇÃO

Já realizei 02 (duas) compras na KWS e fiquei muito impressionado e satisfeito com os produtos, com o atendimento, com o prazo de entrega e com a seriedade em que os atendentes desta empresa se empenham em satisfazer o cliente. Recomendo a todos a KWS para efetuarem suas compras...Obrigado.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Luiz Fernando Lopes Moreira

Data:
05/06/2013

Título: 100% SATISFEITO

Pesquisei várias lojas do ramo e nenhuma me agradou como a KWS. Fiquei impressionado desde o primeiro momento com a agilidade no atendimento via email. Em menos de 20 minutos recebi resposta para todas as minhas dúvidas. As combinações de madeira/borracha que me aconselharam foram excelentes e estão dando muito certo para meus objetivos! Após tomar a decisão, fiz o pedido e no dia seguinte a raquete já estava montada e saindo para entrega. A entrega foi em apenas 2 dias úteis! A montagem foi perfeita, sem vestígio algum de rebarba, ficou muito bonito o conjunto! Quero agradecer a atenção e o bom atendimento, com certeza a KWS acaba de fidelizar mais um cliente!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: MARCOS ANTONIO THOMAS de Ji-Parana/RO

Data: 25/08/2011

Título: Melhor de Todos

O melhor de todos! Isso mesmo, o melhor em todos os quisitos. Ja comprei algumas vezes da KWS, e indiquei amigos e colegas que tambem compraram e estão satisfeitos. Na minha opinião: melhor atendimento, maior variedade, bom preço, olha que já pesquisei muito e sou um cliente bem chato, ja até tentei tirar o João Tenna do serio, mas não consegui, e um dos poucos até hoje q conseguiu me fildelizar como cliente, se fosse para eu dar uma nota para todos os quisitos (atencioso,rapido, pratico e confiavel...) de 0 a 10 daria 11 acima da média. Digo isso com toda a siceridade de um ser humano.



--------------------------------------------------------------------------------------------
Melhor de Todos
 
Depoimento de: Carlos Gulo de Alto Araguaia(MT)

Data: 01/12/2011

Título: Atendimento e Produto

Estou aqui para destacar a qualidade do atendimento prestado pelo pessoal da KWS. Rápidos, eficientes e muito atenciosos, além da excelente qualidade do produto que adquiri. A raquete foi montada com o maior capricho. RECOMENDO comprar nesta loja! Produtos com qualidade para tênis de mesa, sem dúvida, é aqui!!! KWS !



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: cláudia Madalena Braga e Silva

Data:
18/10/2012

Título: Parabens kws

Entrega rápida, raquete montada cuidadosamente e com fita lateral. Muito bom atendimento só tenho a agradecer.

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Adriano Anselmi de São Paulo - SP

Data: 13/01/2014

Título: Confiavel e atendimento excelente

Atendimento telefônico excelente e dúvidas esclarecidas, também destaco a agilidade e conformidade com as informações repassadas aos clientes como, prazo de entrega e atualizações de pedidos. Recomendo !!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: George Amado de Brasil

Data: 30/04/2009

Título: Extremamente satisfeito

Aproveito este espaço para registrar o extremo profissionalismo e atenção dispensada ao cliente pela KWS, na pessoa do Sr. João Tena. Executei a minha compra e confesso que tempo de entrega e a perfeita montagem da borracha/raquete superaram a minha expectativa. Com certeza ganhou mais um cliente. George Amado ASTM



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Paulo Henrique Dantas Pardo

Data:
23/11/2012

Título: Nota 1000

Pontuais e organizados. Recomendo à todos!!!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Adhan Wu de Botucatu

Data: 15/07/2015

Título: Pretendo comprar novamente

Serviço extremamente eficaz,rápido e que cumpriu as minhas especificações!! Pretendo comprar mais na loja!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Fernando Turibio

Data:
29/10/2016

Título: Hurricane 3 neo

Loja muito boa , atendimento muito bom e atenciosos , a borracha não tem o que falar , muito boa , obrigado !

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Marta Helena Schmidt

Data:
06/03/2014

Título: Ótimo produto

Comprei uma raquete DHS X4200 e 3 bolas DHS ***. Os produtos são de ótima qualidade e o vendedor é muito atencioso. Recomendo a todos!

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: joel leal de andrade de Manaus-Amazonas

Data: 22/01/2015

Título: xiom Zava

entrega dentro do prazo, produto de excelente qualidade e ótimo atendimento.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Osmar Douglas Sousa de Brasília-DF

Data: 13/05/2013

Título: Entrega Rápida

Fiz minha primeira compra e os produtos chegaram muito rápido. Recomendei este site aos meus amigos.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Jose Roberto Nakata de Brasil

Data: 07/08/2009

Título: Nota 10!

Já comprei várias vezes aqui e sempre tive um atendimento de primeira. Não tenho do que reclamar, pois todas minhas dúvidas são sanadas rapidamente e ainda tenho um acompanhamento passo-a-passo das compras. Junte-se a isso o preço competitivo da loja e a KWS se tornou meu lugar online preferido para comprar material de tênis de mesa.



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: jhonata silva de criciuma santa catarina

Data: 07/10/2015

Título: exelente atendimento

Meus parabens voces me deram uma atendimento melhor e com uma qualidade superior a outro site de venda do mesmo ramo continuen assim agora vou começa a compra de voces as coisa que nessecito pra minha prprofissionalizaçãem tenis de mesa observaçao: Eu recomendo para todos esse site de venda e nota 10



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Rodrigo Aparecido Silva de sjbv

Data: 24/10/2011

Título: Parabéns

Gostei mto do atendimento, pois comprei uma madeira e após 1 dia chegou muito bom o atendimento vcs estão de parabéns KWS Abraço!!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Lucas Domingos Pereira de Oliveira de Guarujá-SP

Data: 22/06/2012

Título: Uma Super Loja

Kws uma Super Loja onde já sou cliente a anos rsrs sempre fui bem atendido os meus materias chegou sempre no dia esperado aki encontro de tudo que preciso pra ter um otimo treino !! agradeço que existe uma loja assim !! vlw TENNA abraçoos!!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: Felipe Takashi de Itapeva-SP

Data: 26/01/2010

Título: Excelente

Excelente loja com excelente atendimento! A compra pela internet com entrega mais rápida que eu já fiz! Raquete entregue montada e pronta para uso sem custo adicional. Agora o resto é comigo e é mais fácil eu desapontar na mesa do que a loja nas vendas, recomendo-a para todos!



--------------------------------------------------------------------------------------------
 
Depoimento de: José Ivan Pereira Ivan de Catalão-Go

Data: 02/12/2011

Título: Loja de Confiança, Excelente atendimento

Gostei muito de fazer a compra na loja,pois me responderam todos os email, são rapidos com retornos dos email.enfim vou contianua a fazer mais compras na loja,tambem vou dilvulgar sua loja na minha cidade. Otimo atendimento.......



--------------------------------------------------------------------------------------------
Loja de Confiança, Excelente atendimento
 
Depoimento de: Tarik Soares Suleiman

Data:
19/04/2014

Título: montagem perfeita

Parabens KWS.... Envio rapido do material, montagem de otima qualidade da raquete. Tudo em perfeito estado. Sem falar na rapidez de resposta dos emails quanto a escolha do melhor material. Nao há o que reclamar. Parabens Joao Tenna

Clique para enviar email para o autor

--------------------------------------------------------------------------------------------
Faça seu Depoimento Continuar
  Atendimento
  Entrar
Bem-vindo, Visitante!

E-Mail:
Senha:

Esqueci minha Senha


Cadastre-se agora
  Fale Conosco
  Promoções  mais
KWS NERVOUS 12
KWS NERVOUS 12
R$125,00
R$95,00
  Depoimentos  mais

olá gostei muito do atendimento da regina e do joao tena,são muito confiáveis e além de tudo meu pro...
(Leia mais)


brandon elieser de assis faustin faustino

------------------------------------

Sou cliente antigo da KWS e sempre foram super eficientes, rápidos e zelosos. Recomendo a todos e t...
(Leia mais)


Maximiliano Silva Rios

------------------------------------

Melhor empresa que comprei produtos pela internet, super rápidos e honestos, recomendo à todos....
(Leia mais)


RAFAEL BERNARDES

------------------------------------

Produto de excelente qualidade e acabamento, a raquete Nervosity é muito leve (do jeito que gosto) e...
(Leia mais)


Eduardo Mori

------------------------------------

Realizei a compra de uma raquete na quarta-feira, confirmando a transferência no período da tarde. C...
(Leia mais)


Lucas Ricardo Osga

------------------------------------
  Publicidade
  Estatísticas
Pessoas na loja agora:

 1 Visitante e 
41 Clientes
  147 produtos disponíveis Seu IP: 54.156.92.243  
  Formas de Pagamento e Envio

By CybernetFX - Loja virtual exclusiva Versão 3.0
Design & Manutenção by Sempre On Web & Design
Copyright © 2017 - Powered by osCommerce



Current Parse Time: 0.044 s with 133 queries